零距离交流 心贴心倾听——学校举行2024年春季学期第四期“师生面对面”活动

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

5月9日,学校在花都校区31栋实训室咖啡厅召开了春季学期第四期(总第九期)“师生面对面”活动。学校副校长朴红梅出席座谈会,学生工作部、教务部、后勤部、保卫部、餐饮旅游学院、图书馆、现代教育技术中心相关负责人和教师,餐饮旅游学院共20名学生代表参加。本期活动由餐饮旅游学院承办,学生工作部部长曾祥翼主持。

图:师生交流

座谈会上,学生代表分享了他们在思想、学习、生活等各方面的成长与收获,对校园环境的改善表示满意,认可专业的教育质量,对学校的未来发展充满信心。学生代表为学校的改革、建设和发展提出了宝贵且富有创意的意见和建议。他们的发言情感真挚,态度热情,充分展现了新时代青年的责任感和担当精神。

对学生们提出的各项建议和意见,学校各相关职能部门的负责人认真倾听并进行了详细的解答,对那些短期内难以解决的问题,相关部门表示将会进行深入研究,尽全力确保同学们的学习和生活需求得到满足。

朴红梅在总结讲话中强调了以学生为中心的重要性,她表示学校会认真对待同学们提出的意见和建议,努力改进工作,为同学们提供更好的学习环境和服务。在美育方面,学校也会更加关注,会创造更多的舞台让同学们展示。她希望在场的学习代表们能够发挥先锋模范作用,在青春的赛道上展现自我风采,唱出青年的乐章,以行动演绎青春的活力与激情!

图:座谈会合影

“师生面对面”活动成功地架起了学生与学校领导及老师之间沟通的桥梁,有效地发挥了同学们在学校改革发展中积极参与、建言献策的积极作用,进一步提升了各职能部门对学生的服务意识。