学生处召开新学期工作会议(2月24日)

发布日期:2008-02-26    作者:     来源:     点击:

2月23日上午,学生处在五山校区召开新学期工作会议。

白平副书记出席会议并作了重要讲话。他对学生处过去一学期的工作成绩给予充分肯定,并对新学期工作提出了更高的要求。他强调,新学期学生处工作必须贯彻十七大精神,落实科学发展观,紧紧围绕学院中心工作,以第二届学生工作大会筹备为契机,加强学生思想状况的调研,加强学生工作队伍的建设,进一步解放思想,创新工作机制,不断提高学生思想政治教育的针对性、实效性,为学生成长、成才服务。

会上,学生处梁祖菲处长对新学期工作进行了具体部署,对各科室在新学期将要采取的创新举措给予肯定。学生处副处长、科长也相继作了新学期工作重点的汇报,全处室同志就工作中可能遇到的热点和难点问题逐一进行探讨。

新学期工作会议,统一了思想,明确了目标,鼓舞了干劲,学生处全体同志以饱满的热情投入了新学期的工作。

(学生处)