我院十佳“外艺之星”评选活动圆满结束

发布日期:2008-01-15    作者:     来源:     点击:

为进一步调动全体学生的学习积极性,营造浓厚的学习氛围,学生处于近期开展了我院首届十佳“外艺之星”评选活动。

评选是根据各系全日制在校学生人数,采取定额分配推荐名额、差额评出推荐人选和择优表彰的方式进行的。遵循“个人申请-系学生奖励评审小组评推荐—公示-学院学生奖励评审委员会讨论并投票决定”的程序,严格贯彻公平、公正、公开的原则。十佳“外艺之星”必须满足严格的评选条件,要求成绩优秀、品质优良,有较强的工作能力和广泛的群众威信,能够起到骨干带头作用,有强烈的集体意识和社会责任感,有良好的个性心理品质和健康的体魄,曾获得学院学风建设“外艺之星”荣誉称号,不得有任何违纪违规的情形。

经过评审,外语系陈佳瑜、洪勤璇、柯燕宁、国际商务系崔鸿雁、王琼、音乐系郑江冰、美术系范艺凡、学前教育系郑攀燕、信息技术系陈淑玲及中文系温馨同学脱颖而出,获得首届十佳“外艺之星”荣誉称号。

本次评选活动,树立起我院学生的良好形象,让全体学生学有楷模、赶有目标,促进了我院优良学风的形成。

(学生处)