学生座谈会顺利举行

发布日期:2008-01-15    作者:     来源:     点击:

为进一步深入了解广大学生思想动态,更好地掌握学院本学期开学以来教学、管理、服务等方面的情况,推进平安校园、文明校园、和谐校园建设,12月12日晚,学生处在分别在五山校区和燕岭校区组织了学生座谈会。参加此次座谈会的有教务处、学生处、现代教育技术中心、图书馆、后勤服务集团的领导、老师以及各系学生代表们。

本次座谈会以别开生面的问答互动方式进行。学生代表们就宿舍、饭堂、图书馆等各方面所遇到的问题和各位领导老师进行了广泛地交流,并提出很多合理建议,而来自学院相关部门的老师们都对同学们所提出的问题作了详尽的解答。座谈会始终在和谐、融洽、坦诚的氛围中进行着。

最后,老师们希望学生代表们通过本次座谈更好地了解、理解学校的目前情况,并将座谈会的相关信息带到广大学生中去,全院师生齐心协力建设和谐校园。

(学生通讯员:任安娜)