当前位置: 首页 > 思政教育 > 主题教育 > 正文

我校在第七届广东高校网络媒体展示节喜获佳绩

发布日期:2022-12-08    作者:     来源:     点击:

近日,广东省教育厅公布了第七届广东高校网络媒体展示节活动结果。我校报送的作品共获6个奖项,分别是一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项。

战“疫”你我同在

音乐舞蹈学院

王琼旎

新媒体作品

勇者无惧,笑对人生

学前教育学院

刘夏坚

我在广外艺的独家记忆

张金华

新媒体作品

“粤易文化”网文作品

作品类型

党建引领,魅力瑶乡——寻访乳源振兴密码

公共管理与服务学院

黄心如

彭玫

网络文学

作品类型

我们都要一直好好的哦,知道吗!

音乐舞蹈学院

郑宇丹

网络文章

构建社区育人新模式,共谱协同育人新篇章

基础教育学院

胡陈陈

网络文章

第七届广东高校网络媒体展示节由广东省教育厅举办,以“奋斗者·正青春”为主题,组织开展了“粤易光影”视觉作品、“粤易色彩”动漫作品、“粤易文化”网文作品、“粤易创新”创意作品、“粤易乐学”教育作品等5个展示活动。经全省专家评审,各项目分别评出一等奖20项、二等奖30项、三等奖50项。

接到活动通知以来,我校广泛宣传,精心组织全校师生参与本次活动。经校内专家评审把关,对各展示类别足额推荐作品参加全省比赛。近年来,我校充分发挥网络文化活动滋养人心、凝聚力量的积极作用,推动校园网络文化建设,创新网络思想政治教育,传播主旋律,弘扬正能量,守护好网络精神家园,不断增强学校思想政治工作的吸引力和实效性。

(组织宣传统战部林泳淇:文)