当前位置: 首页 > 心理健康 > 工作动态 > 正文

关于启用“广外艺心理健康教育大数据平台”的通知

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

各学院、集团办学各校区:

为给学生更好地提供心理健康教育服务,我校即日起正式启用广外艺心理健康教育大数据平台。该平台可供学生进行心理健康知识学习、心理测试、心理咨询预约等,可供学工人员进行线上心理健康教育的培训、开展学生心理健康教育工作。有关事项通知如下:

一、心理健康教育大数据平台可以从以下两种方式进入:

1.电脑端:数字广外艺——我的服务——心理健康教育。

2.手机端:登陆微信公众号广外艺心理在线,选择心理测评咨询预约进入。

二、系统登录:账号密码与数字广外艺一致。

三、用户权限:

心理教育信息化管理系统中的用户角色有管理员、校领导、学工部长、二级学院书记、三校区学生科科长、心理咨询中心教师、辅导员、心理委员、学生等角色。每种角色的权限不同,权限由管理员依需要开放。

四、操作流程:

各用户角色操作流程演示具体见心理系统操作培训会议。

五、使用心理系统的纪律与要求。

1.所有人员务必严格遵守心理档案的保密制度。不得将学生的信息与学校、学院相关的统计信息外传。

2.各相关部门需本着认真负责的态度,重视学生的心理健康教育工作,积极配合心理健康教育与咨询中心开展工作并及时填报信息。

使用过程中如有疑问请与心理健康教育与咨询中心郑娟老师联系,联系电话:37080770

心理健康教育与咨询中心

202197